Jefremovi vanim poeg Nikitale valmistab isa olukord korralikult muret, mistõttu on ta valmis rääkima just nendest pahedest, millega ka ise võitlema peab, vahendab Bublik.

Samuti lavalaudadele ammu tuttav Nikita tunnistas, et on narkootiliste ainete mõju all olnud nii tööl kui vabal ajal. "Ma arvasin, et see aitab mul lõõgastuda ja midagi uut märgata."

Nikita sõnul pole ta narkootikume kasutanud juba mõnda aega ning on praegu väga tervisliku elustiiliga. Sellest olenemata on tal endiselt vaimseid raskusi, millega psühholoogid peavad aitama toime tulla.

Jefremovite perekonnast saad pikemalt lugeda SIIT.

View this post on Instagram

Медитация В мою жизнь медитация пришла где то 2 года назад. Вначале я просто лежал 10 мин под музыку, а в конце этих десяти минут не понимал «зачем я это делаю?» Позже появились техники: внимание на дыхании, сканирование тела, «вижу/слышу/чувствую», внимание на чувство, намерение , мантры. С ними появилось желание остановить этот бесконечный поток мыслей в моей голове, хотя это тоже была мысль. «Как остановить ум?» .. затем я осознал , что за ним можно наблюдать , так же как он наблюдает за дыханием и т.п. Вообще целью такой светской медитации может быть повышение концентрации, спокойствие , уравновешенность , отдых . Постепенно эти качества приходят и в мою жизнь. Сейчас я медитирую каждый день , когда то больше , когда то меньше , но каждый день . И Внимание направлено уже куда то дальше. Я попытаюсь объяснить , что мне интересно сейчас . Когда мы сидим в комнате с моим другом и разговариваем , наш разговор происходит на фоне тишины и если мы замолчим , то собственно и услышим эту тишину. Мысли, образы, картинки и прочие явления в моей голове так же возникают на каком-то фоне. Так вот что это за фон? Что там? Что это за тишина? Тело это часть меня , но не я. Ум это часть меня , но не я . Личность «Никита Ефремов» это часть меня , но не я .Так кто я? И где я? Есть много пробуждениях людей , которые приближают меня к себе. Это Эрхарт Толле, Артур Сита и т.д. Я счастлив , что сейчас такое время , что все это можно узнать , увидеть и заинтересоваться ! А вы медитируете? Если есть вопросы -задавайте. Photo: @slav_no ❤️🔥 #никитаефремов #медитация

A post shared by никита ефремов (@efremovefremov) on